当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

泰兴市残联召开党史学习教育动员会
2021-03-19 16:37:07  点击:


    3月19日下午,泰兴市残联召开党史学习教育动员会,对全会开展党史学习教育进行动员部署。市残联党组书记封红年主持会议并作动员讲话,市残联机关全体人员、支部在职党员及所属单位主要负责人参加会议。

会上,市残联党组成员、支部书记、副理事长朱枫林传达学习了全市党史学习教育动员会议精神,市残联理事长陈卫宣读了《关于开展党史学习教育的实施方案》,从把握总体要求、抓好重点任务注重实际效果强化组织保障四个方面对党史学习教育进行了部署。

市残联党组书记封红年在动员会上强调,市残联党史学习教育对象为系统全体人员,开展党史学习教育作为一项重大政治任务,系统每名工作人员都要提高思想认识和政治站位,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉投身党史学习教育,从党史中汲取力量、强化信仰、增长才干,用更加饱满的热情、更加出色的成绩,为全市残疾人事业高质量发展作出更大贡献。他对全系统党史学习教育提出三点要求:一是充分认识新时期开展党史学习教育的重大政治意义和现实意义。要结合实际,补好党史学习教育“必修课”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是高标准高质量开展党史学习教育。要认认真真读原著,学原文,悟原理,保证学习时间,积极主动投身到党史学习教育中。三是切实做到统筹兼顾、学以致用。要在学中干、干中学,深入开展好“四治四强”专项行动,努力提高工作水平,为残疾人做更多的实事、谋更多的利益。

上一篇:泰兴市残联召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会
下一篇:最后一页