当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

泰兴市残联召开党史学习教育专题组织生活会
2021-06-23 08:31:14  点击:

按照党史学习教育工作部署,6月22日下午,泰兴市残联党支部召开专题组织生活会,开展党性分析,交流学习体会。会议由支部书记朱枫林主持,市委党史学习教育第十指导组副组长单志宏到会指导。市残联党组书记封红年、班子成员朱正峰以普通党员身份参加会议。

本次组织生活会主题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”,会前,市残联党支部研究制定了具体方案,组织党员开展集中学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话。全体党员围绕会议主题,结合自身实际,认真撰写发言提纲,为开好组织生活会做了充分准备。

会上,朱枫林代表支委会班子作对照检查发言,他介绍了支部党史学习教育开展情况,深入查摆存在的问题,并分析原因,提出整改措施。随后,他带头发言,交流个人学习体会,开展党性分析。与会党员依次分享学习收获,对自身存在的问题进行自我批评,提出今后的努力方向。同时,各党员相互之间开展批评,指出不足,提出改正建议。党员们积极发言,批评与自我批评态度端正,纷纷表示对其他同志提出的建议和意见都会虚心接受并认真对照整改。

市委党史学习教育第十指导组副组长单志宏对会议成效给予充分肯定,表示会议流程规范,各项工作准备充分,党员批评和自我批评内容深刻,做到了真刀真枪,见事见人见思想,达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的效果。

最后,市残联党组书记封红年对全体党员下一阶段的党史学习教育工作提出了三点要求:一是带头学习。把规定内容、学习任务带头完成好,不断增强学习的针对性和实效性,努力做到学深悟透。二是带头参与。提升参与党史学习教育活动的积极性和主动性,发挥好表率示范作用,为开展好党史学习教育献计献策。三是带头实干。坚持把办实事、开新局作为开展党史学习教育的落脚点,注重将党史学习教育与开展业务工作有机结合、同步推进,聚焦“急难愁盼”,为残疾人办实事、解难题。

上一篇:泰兴市残联开展“四史”教育观影活动
下一篇:最后一页