当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

元竹镇残联开展无障碍改造入户回访活动
2021-01-21 16:27:43  点击:

                     
    为进一步推进残疾人家庭无障碍工作的规范化、精准化、透明化,及时总结残疾人家庭无障碍经验,查找不足,近日,元竹镇残联开展无障碍改造入户回访活动。

此次活动对2020年度无障碍改造的6户贫困残疾人家庭进行了入户回访。回访过程中,镇残联工作人员与残疾朋友及其家属悉心交谈,同时对无障碍改造工程质量及残疾人家庭反映的问题做客观全面的记录,了解了他们对无障碍改造的满意度和使用过程中遇到的问题,对他们提出的问题进行了解答。

活动结束,镇残联工作人员表示:“通过残疾人家庭无障碍改造工作的开展,帮助行动不便的残疾人解决了洗澡、如厕、出行三个日常生活中的“老大难”问题,极大改善了残疾人居家环境,提高了生活质量。在今后的工作中我们将继续秉持严谨认真的工作作风,严格要求自己,将更多地温暖送到贫困残疾朋友的家庭中去。”

上一篇:根思乡开展残疾人之家安全检查工作
下一篇:最后一页