当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

巧手学烘焙 品味新生活
2021-04-21 10:51:59  点击:

    

    为提高残疾人职业技能水平,4月13日至16日,根思乡残联在江苏邦臣科技有限公司烘焙实验室,开展了主题为“巧手学烘焙,品位新生活”的残疾人烘焙实用技能培训,辖区共20名残疾人参加。

培训邀请泰兴市伯格西味烘焙老师为大家授课,采用“面对面”“手把手”的现场教学模式,从原材料的作用、奶油的分类、戚风蛋糕胚的制作、DIY蛋糕胚的制作、蛋糕的装饰要点等方面进行讲解培训。学员们按照老师的指引,认真学习、实践每一个环节。在老师的指导和大家的动手合作下,一个个精美的蛋糕新鲜出炉。看着自己的劳动成果,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次“理论教学+实践操作”的培训不仅让残疾人学员掌握了一定的烘焙技巧,也让他们陶冶了情操,收获了友谊,增进了信心。活动得到学员的一致点赞。

上一篇:义务理发进社区 热情服务暖人心
下一篇:最后一页