当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

虹桥镇举办全市残疾人桌上冰壶球培训班及友谊赛
2021-09-22 10:12:56  点击:

为进一步推广残疾人桌上冰壶球项目,提升康复体育指导员业务水平,17日,全市残疾人桌上冰壶球培训班及友谊赛在虹桥举办,来自全市17个乡镇(街道)及市苏馨家园的康复体育指导骨干和残疾人选手近60人参加。
培训班上,市残联副理事长朱枫林作开班动员。江苏省桌上冰壶球(俱乐部)专委会秘书长吴思凯为大家授课,内容包括专业名词解释、基本规则、战术指导、常见问题以及处理方法、裁判知识等。
为检验培训效果,以赛促练,下午,18支队伍两两联队,以循环赛的形式切磋球技。大家通过体验比赛全过程加深对这项运动的了解,分享乐趣。经过2个小时的精彩对决,评出前三名。
该活动是虹桥镇开展残疾人群众性文体系列活动之一。虹桥镇将继续开展残疾人红歌会、残疾人书画展、盲人双人骑行等形式多样的文体活动,引导和鼓励更多的残疾人走出家门、参与活动、融入社会、享受生活。

上一篇:泰兴滨江镇:书香有爱,阅读无碍!
下一篇:最后一页