当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

“爱满重阳节 情暖老人心”感恩活动
2021-10-18 16:02:44  点击:

   
   夕阳无限好,人间重晚情。又是一年重阳日,为大力弘扬中华优秀传统文化,进一步营造敬老、爱老、助老的社会风尚,济川街道残联配合泰兴市春风助残志愿者协会,特在重阳节之际,开展“爱满重阳节、情暖老人心”感恩活动。

2021年10月12日下午,春风助残志愿者协会志愿者、济川街道残联工作人员及陪护人员在济川街道大庆残疾人之家集合,首先对残疾老人进行了慰问,随后张贴着宣传标志的志愿车队排成整齐队伍,前往虹润湿地公园。老年残疾人们参观了整个湿地公园,并欣赏了由泰兴市花好月圆婚庆公司志愿者表演的节目。

本次感恩活动,不仅让残疾老人们呼吸到了自然中的新鲜空气,欣赏到公园的自然美景,也倡导了尊老、助残的社会风气,传承了敬老爱老的美德,为老年人、残疾人朋友提供了一个“温暖、轻松、活泼、快乐”的和谐社会环境。

上一篇:根思乡残联开展志愿服务大集市活动
下一篇:最后一页