当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

康福幼儿园丨我与春天有个约会
2021-04-09 16:42:17  点击:

又一年春暖花开,又一年桃红柳绿。为了让孩子们亲近自然、开拓视野、增长知识,康福幼儿园的老师带领孩子们开展了以“约会春天”为主题的系列课程。
周末,老师布置了一项家庭作业:和春天合影。家长们带领小朋友来到公园里,来到青草地.....小朋友们用眼睛捕捉最缤纷的色彩,用小手感知最娇嫩的绿叶,用相机定格最美好的瞬间。让我们一起来看看小朋友和春天的合影吧~~~
为了进一步感受春天,老师带领小朋友拿出自己镂空的简笔画框,像小小摄影师一样捕捉春天的色彩。绿色、蓝色、红色、金色、黄色……它们是小朋友眼中缤纷的春色。
为了把春天留住,老师带领小朋友亲手制作各种颜色的纸艺花,鼓励大家将作品带回家与爸爸妈妈、爷爷奶奶分享春天的斑斓。快瞧,认真的小朋友最可爱!
其实春天还有很多小秘密,期待着小朋友去探索、去发现哦!

上一篇:司法日丨延令街道、姚王镇残联开展残疾人法律法规宣传活动
下一篇:泰兴市苏馨家园开展“播种希望,拥抱春天”种植主题活动