当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

省残疾人专项资金绩效核查组来我市开展实地核查
2021-04-21 18:25:12  点击:

   
 
    4月20日下午,省残联教就处副处长徐焕友、康复处四级调研员况嫦娥、计财处四级主任科员刘蕴等核查组一行5人来到泰兴市开展2020年度省级残疾人专项资金绩效实地核查。泰州市残联四级调研员窦国荣,泰兴市残联党组书记封红年、理事长陈卫等陪同。

核查组一行先后实地查看了泰兴市残疾人康复中心和黄桥镇残疾人之家运行情况、2户残疾人家庭无障碍改造情况、祁巷村无障碍环境建设情况。

查中,核查一行调取查看有关文件、台账资料,核实项目绩效目标和项目实施完成情况,残疾人及其家属、残疾人工作者进行深入互动交流。

核查组对我市残疾人专项资金使用管理情况给予了充分肯定,对我市在残疾儿童康复、残疾人之家运行管理、残疾人托养、辅助性就业、残疾人家庭无障碍改造等方面的创新举措表示了赞扬并就相关工作提出了指导意见。

管好用好残疾人专项资金,对于增强为残疾人综合服务的能力,保障残疾人事业健康发展具有重大意义。泰兴市残联将以此次查为契机,进一步加强和规范资金、项目管理,提高资金使用效果,把各项惠残政策落到实处。

上一篇:泰兴市苏馨家园联合河失镇开展“读党史书籍 讲红色故事”主题活动
下一篇:最后一页