当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

泰兴市残联热烈庆祝中国共产党建党100周年
2021-07-05 10:32:59  点击:

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。站在这个重大历史节点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们心潮澎湃,豪情满怀!
一、观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行。泰兴市残联组织集中观看了庆典活动,认真聆听习总书记在仪式上的重要讲话,共同庆祝新中国百年华诞。大家回望百年奋斗历程,见证伟大祖国的繁荣富强。
二、打卡“建党百年”红色文化景观。为庆祝中国共产党成立100周年,我市在主要行政区、商务区、公园景区等人流密集场所设置了庆祝建党百年红色文化景观。市残联工作人员主动前往打卡,用镜头记录红色景点风采,共同表达对建党百年的热烈庆祝。
三、发放“光荣在党50年”纪念章。为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心关爱,市残联党组书记封红年、理事长陈卫走访慰问了部分市残联党龄50年以上的老党员同志,为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,听他们讲述矢志不渝跟党走的难忘经历,为他们送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候。

上一篇:市残联召开全市残疾人证管理专项治理工作部署会
下一篇:最后一页