当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

泰兴市残联党支部被表彰为“泰兴市先进基层党组织”
2021-07-05 11:00:40  点击:

71日,泰兴市召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨市两优一先表彰会议,泰兴市残联党支部被表彰为泰兴市先进基层党组织
此次一共表彰了100个先进基层党组织、100名优秀共产党员和100名优秀党务工作者,受表彰的市级机关部门(单位)党组织共43个。
近年来,市残联党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以立足基层,服务残疾人为中心,努力建设一个充满活力、求真务实、敢于担当、勇于创新的党组织,着力打造一支顾大局、识大体、讲团结、勤工作、肯奉献、爱进取的党员队伍,各项工作都取得了实效。
一、抓好支部建设,夯实党建根基。精准发力,精细管理,全面提升支部建设质量,打造标准、规范的过硬支部。
二、抓实党性教育,筑牢思想防线。创新载体,丰富形式,不断加强党员思想政治教育,强化党员党性意识。
三、抓严纪律作风,提升工作效能。从严抓好党风廉政建设,营造风清气正、干事创业的良好环境,推动残疾人工作提质增效。

上一篇:市残联开展“立足新起点,接续新奋斗”主题党日活动
下一篇:最后一页