当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

泰兴市残联召开第六届主席团第六次会议
2021-07-07 17:12:55  点击:

   
    

    7月7日下午,
泰兴市残联召开第六届主席团第六次会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,通报上半年工作完成情况和下半年主要工作安排,通过有关人事事项。市残联第六届主席团全体委员参加会议,市委党建办副主任、组织部机关企事业干部科科长何迎春到会指导,会议由市残联党组书记封红年主持。

与会委员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话回顾了党的百年光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,深刻总结了伟大建党精神,系统阐述了以史为鉴、开创未来的“九个必须”,丰富了习近平新时代中国特色社会主义思想,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,全体委员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,全面把握讲话的精神实质,以百年辉煌为奋斗新起点,牢牢把握党中央对发展残疾人事业的新要求和广大残疾人过上美好生活的新期盼,团结奋进、履职尽责,为全方位推进我市残疾人事业高质量发展作出新的更大贡献。

会上,市残联理事长陈卫代表执行理事会通报了今年上半年工作完成情况和下半年主要工作安排。会议调整、增补了部分主席团委员,推举朱枫林同志为市残联第六届执行理事会副理事长。

上一篇:泰兴市残联党支部被表彰为“泰兴市先进基层党组织”
下一篇:最后一页