当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

南京晓庄学院走进苏馨家园开展社会实践活动
2021-07-13 10:05:16  点击:

7月8日,一支大学生队伍来到苏馨家园开展社会实践和爱心助残活动,他们来自南京晓庄学院“传承行知基因”陶行知思想教育实践团队。10名学子们的爱心行动给园友心田带来了一抹清凉和甘甜。
活动以节目演出和互动游戏的形式展开。学子们用开头曲《唱支山歌给党听》献礼党的百年华诞,随后倾情演绎了《月亮代表我的心》《灯火里的中国》等歌曲,体育馆里响起阵阵掌声和喝彩声。园友也用《听我说谢谢你》《众人划桨开大船》等节目展现了自强不息的风采。互动小游戏“传呼啦圈”“珠行千里”更是拉近了学子和园友的距离,大家手拉手一起享受快乐时光。
残健共融,互励共进。活动展示了当代大学生热爱祖国、奋斗进取的品质,园友自强不息的精神也深深感染了学子。

上一篇:泰兴市残联召开第六届主席团第六次会议
下一篇:最后一页