当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

炎炎夏日献爱心,扶残助残你我他
2021-07-16 10:18:11  点击:

 近日,江苏华灿医药有限公司等多家爱心单位、组织走进苏馨家园慰问残疾人园友,给他们带来夏日的清凉。

江苏华灿医药有限公司为苏馨家园园友购买了汉堡包、方便面、火腿肠等零食,捐赠1万元用于为园友购置生活物品。园友们品尝着美味,嘴角乐开了花。公司还计划为园友们提供辅助性就业项目,目前正在洽谈中;春风助残志愿者协会两名志愿者带来冷饮与园友分享,一根根冷饮驱散了夏日的闷热,园友们心里甜甜的。此外,这次志愿者特地带来闲置手机,帮助一名园友实现了想要一部旧手机的“微心愿”;中共泰州市恒济爱心助学联合会支部委员会捐赠了20箱牛奶,中国银行泰兴支行党支部捐赠了8袋大米,参加活动的大学生和高中生用零花钱为园友购买了西瓜、饼干、牙刷、牙膏等。大家欣赏了园友用心表演的节目,还进行了残健互动小游戏。

志愿者们表示:残疾孩子们对生活的努力和乐观,令我们震撼感动;苏馨家园对残疾人的关爱和呵护,令我们动容敬佩。守望相助,薪火相传,我们希望通过这样的活动,将公益慈善之火燎原,并传递给我们的下一代,让全社会都能感受慈善的热度,传递慈善的爱意,收获慈善的幸福!

上一篇:南京晓庄学院走进苏馨家园开展社会实践活动
下一篇:最后一页