当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务要闻 > 正文

我为群众办实事丨市残联举办盲人按摩师专场招聘会
2021-07-20 17:23:07  点击:

 7月19日,泰兴市盲人按摩师专场招聘会在延令街道残疾人之家举办。8家盲人按摩机构参加招聘,提供近20个就业岗位,吸引了30多名盲人按摩师前来应聘。
盲人按摩师小顾在展位前与招聘机构负责人沟通工作要求、待遇等问题。“我已经从事盲人按摩几年了,以前在外地,现在想回到家乡。我有工作经验,也考取了中级证书,好几家按摩店都跟我要了电话,说让去看看,我还在考虑。”
蒋师傅从事盲人按摩已经17年,现经营着一家按摩店。“听说有这样一个专场招聘会我就过来了,跟几个人谈了一下,感觉不错,互留了联系方式。另外我十分愿意带徒弟,包吃住不收学费,只要人踏实肯干,我肯定倾囊相授,只希望能够帮助有需要的盲人。”
招聘会现场,按摩机构负责人与按摩师们积极沟通交流,推介按摩机构的规模、需求、工资待遇,通过双向选择,10名盲人按摩师达成就业意向。专场招聘会搭建了盲人按摩师和用人单位的沟通交流平台,进一步促进了盲人精准就业。

上一篇:我为群众办实事丨苏馨家园巾帼志愿服务队开展残疾人居家托养上门服务活动
下一篇:最后一页